Заявка

Все интересующие вас вопросы, вы можете задать, заполнив эту форму заказа

Отправить

Адрес ООО ЭнерджиПромг. Екатеринбург, ул. Самолётная, д. 57, оф.1
Взрывозащищенный электродвигатель
ICQ 393-833-887     ТЕЛ. +7 (343) 201-14-03
Каталог
Форма обратной связи:
Обновить картинку





Взрывозащищенные электродвигатели (ВАО, 2В, 2ВР, 3В, 3ВР)
 

Взрывозащищенные электродвигатели (ВАО, 2В, 2ВР, 3В, 3ВР)

Взрывозащищенные электродвигатели 2В, электромоторы серии ВАО, взрывозащищенные электродвигатели 2ВР и серии 3ВР применяют в приводах различных устройств и машин, работающих в наиболее важных для экономики страны отраслях промышленности.
Без такого вида электромоторов сложно обойтись в нефтегазовой отрасли, угольной, металлургической и химической отраслях. Там где возможно возникновение опасных концентраций того или иного газа в смеси с воздухом, паром или пылью, используются, как базисные варианты, так и особые, включая модель 3в.
Эти электротехнические устройства великолепно показали себя и доказали свою эффективность работы в условиях прописанных в ГОСТе 12.2.020-76 (по классам воспламеняемости T1 – Т4). Они прекрасно работают в условиях дальнего Севера (в исполнении ХЛ) и заказываются нашими партнерами из стран с тропическим климатом (в исполнении Т).

Взрывозащищенные электродвигатели 2ВР

Взрывозащищенные электродвигатели 2в, взрывозащищенные электродвигатели 2ВР, электродвигатели 3ВР, а также любая модифицированная модель 3В или электродвигатель вао имеют варианты исполнения, как экспортные, так и для внутрироссийских поставок.
Все электрочасти в них находятся под прикрытием взрывонепроницаемого корпуса, охлаждение осуществляется, как наружным обдувом, так и собственным вентилятором. Исполнение по типу монтажа соответствует ГОСТу 2479-79. Наиболее востребовано M9701 и IM1001.
Электродвигатели 2В
Электродвигатели 3В
Электродвигатели 2ВР
Электродвигатели 3ВР

Электродвигатель вао

Взрывозащищенные электродвигатели 3В, взрывозащищенные электродвигатели 3ВР, а также электромоторы серии 2В, каждая модель 2ВР серии, электродвигатель ВАО и иные взрывозащищенные электрические установки доказали свою надежность в эксплуатации, как в районах крайнего Севера, так и в условиях очень влажного и жаркого климата.
С механизмом электромоторы соединяются эластичной муфтой или несколько реже используется для этого прямозубая шестерня.
Электродвигатели ВАО

Сделать заказ сейчас!

Ваше имя (название организации)
Адрес электронной почты:
Контактный телефон:
Проверочный код:
Обновить картинку
Содержание заявки:
Продвижение сайта