Заявка

Все интересующие вас вопросы, вы можете задать, заполнив эту форму заказа

Отправить

Адрес ООО ЭнерджиПромг. Екатеринбург, ул. Самолётная, д. 57, оф.1
ICQ 393-833-887     ТЕЛ. +7 (343) 201-14-03
Каталог
Форма обратной связи:
Обновить картинку





Цельносварные пластинчатые
 

Цельносварные пластинчатые

Теплообменники пластинчатые имеют особенность в своем комплектации и этой особенностью являются составляющие их гофрированные пластины. За счет неровной поверхности образуются каналы, по которым и проходят вещества, участвующие в работе теплообменника. Жидкости, в которых проходят теплообменные процессы, циркулируют по отверстиям, образованным в этих пластинах. Эти жидкости, имеют способность отдавать и принимать тепло, и за счет хорошей теплопроводности металлических изделий теплообменники пластинчатые могут производить процесс теплообмена.

Цельносварные пластинчатые теплообменники PW представляют собой кожух, внутри которого находится пакет из сваренных воедино пластин. Эти теплообменники обладают довольно большой надежностью и низкими затратами на осуществление монтажа и работ, связанных с ремонтом. Единая конструкция теплообменника очень стойкая к образованию коррозии, а применение сварки лазерными технологиями гарантирует непроницаемость, что делает цельносварные пластинчатые теплообменники прочным механизмом. Из-за этих отличий применение данного вида теплообменника возможно в сложных условиях, таких как,

Цельносварные пластинчатые теплообменники PW существуют двух разновидностей: одно- и многоходовые. Многоходовые цельносварные пластинчатые теплообменники PW отличаются своим распределительным устройством, которое является более прочным в работе, за счет изготовления из металла. Также допускается изготовление съемной крышки кожуха с целью использования в загрязненной среде.

Сделать заказ сейчас!

Ваше имя (название организации)
Адрес электронной почты:
Контактный телефон:
Проверочный код:
Обновить картинку
Содержание заявки:
Продвижение сайта