Заявка

Все интересующие вас вопросы, вы можете задать, заполнив эту форму заказа

Отправить

Адрес ООО ЭнерджиПромг. Екатеринбург, ул. Самолётная, д. 57, оф.1
ICQ 393-833-887     ТЕЛ. +7 (343) 201-14-03
Каталог
Форма обратной связи:
Обновить картинку





Фильтр влагоотделитель
 

Фильтр влагоотделитель

Фильтры этого типа используются как средства для очистки сжатого воздуха от таких элементов как твердые частицы, вода и масло во всевозможных приводах пневматического типа, а также используются в помещениях, где климатические условия регулируются искусственно.

Эти фильтры прекрасно работают, находясь в вертикальном положении при расположенном внизу резервуаре, при этом место их расположения должно позволять проводить необходимое обслуживание фильтров. В соответствии с ГОСТ17433-80 загрязненность воздуха после очистки не более 12.

В тоже время эксплуатация этого типа фильтров подразумевает проведение их очистки не реже одного раза в полугодие. При этом очистка внутренних полостей от частиц, содержащихся в сжатом воздухе, проводится методом, который не способен привести к воспламенению газов либо разрушению пластмассовых элементов фильтра. Металлокерамический фильтр необходимо промывать.

 

Влагоотделители П-ФВ

Фильтра этого типа используются, как устройства способные отделить конденсат, масла, твердые примеси от сжатого воздуха. Также этот фильтр используется в пневмоприводах, где выполняет задачу по удалению конденсата.

По принципу действия данный фильтр можно отнести к центробежным фильтрам, оборудованным полуавтоматической системой отвода конденсата.

Работает этот фильтр при значении давления минимум 0,1 и максимум 1,0 МПа и по своему климатическому исполнению существуют варианты для умеренно-холодного и тропического климатов с 4-й категорией размещения по ГОСТ 15150.

Данный фильтр в процессе эксплуатации находится непосредственно на трубопроводе, занимая вертикальное положение, и монтируется он при помощи отверстий с резьбой, которые имеются в его корпусе. При этом стрелка, размещенная на корпусе фильтра должна совпадать с направлением движения воздух.

Эти фильтра могут иметь величину условного прохода равную 6, 10, 16, и 25 мм, по желанию заказчика резьба может быть как метрической, так и конической. При значении давления в 0,63 МПа максимально возможный расход воздуха не превышает значения в 0,16 кубометров за минуту. Тонкость фильтрации при этом равна 40 мкм и фильтр способен отделять 90% всего конденсата. Отвод конденсата осуществляется благодаря полуавтоматической системе, хотя возможен и ручной отвод.

Модели этого фильтра имеют резервуары объемом 25, 70 и самый большой 200 см. куб.

Сделать заказ сейчас!

Ваше имя (название организации)
Адрес электронной почты:
Контактный телефон:
Проверочный код:
Обновить картинку
Содержание заявки:
Продвижение сайта