Заявка

Все интересующие вас вопросы, вы можете задать, заполнив эту форму заказа

Отправить

Адрес ООО ЭнерджиПромг. Екатеринбург, ул. Самолётная, д. 57, оф.1
ICQ 393-833-887     ТЕЛ. +7 (343) 201-14-03
Каталог
Форма обратной связи:
Обновить картинку





Центробежные консольные насосы (К и КМ)
 

Центробежные консольные насосы (К и КМ)

Центробежные консольные насосы КМ и центробежные консольные насосы К практически идентичны и являют своим основным предназначением обеспечение процесса перекачивания чистой (не морской, без примесей) воды или же жидкостей агрессивного технического характера при соблюдении определённых требований к их химическим показателям.

Центробежные консольные насосы КМ

Центробежные консольные насосы КМ, а также агрегаты электронасосные моноблочного типа, выполненные на его основе, используются в производстве для перекачивания нефтепродуктов. Насосы КМ имеют все необходимые показатели для того, дабы без проблем быть допущенной к работе в условиях повышенной взрывоопасности.
Центробежные консольные насосы К и КМ имеют горизонтальное расположение вала закачки, а также необходимые патрубки, как всасывающие осевые, так и напорные радиальные.

Центробежные консольные насосы К

Насосы К являются консольными с центробежной структурой, имеющей опору на своем корпусе. Подводом жидкости центробежные консольные насосы К, как и центробежные консольные насосы КМ, оборудованы осевым горизонтальным непосредственно к рабочему колесу.
Используется данная техника во всевозможных предприятиях коммунального хозяйства, идеально подходит для оборудования систем орошения и ирригации, а также осушения. Установка её на взрывоопасных предприятиях недопустима в качестве перекачки жидкостей легковоспламеняющегося характера. Достаточно редко размещают их и в жилых зданиях. Исключения составляют только класс КМП.

Сделать заказ сейчас!

Ваше имя (название организации)
Адрес электронной почты:
Контактный телефон:
Проверочный код:
Обновить картинку
Содержание заявки:
Продвижение сайта