Заявка

Все интересующие вас вопросы, вы можете задать, заполнив эту форму заказа

Отправить

Адрес ООО ЭнерджиПромг. Екатеринбург, ул. Самолётная, д. 57, оф.1
ICQ 393-833-887     ТЕЛ. +7 (343) 201-14-03
Каталог
Форма обратной связи:
Обновить картинку





Отвод ст.20
 

Отвод ст.20

Отвод стальной 90

Отвод 90 градусов – отвод, применимый для соединения труб под прямым углом в местах поворота магистрали. Отводы бывают сварными и бесшовными. В зависимоти от способа изготовления отвода, он может быть использован как в отопления, газоснабжения и водоснабжения, так и в условиях агрессивной среды.

Стальные отводы применяются на предприятиях тепло- и водоснабжения, газовой, химической и нефтяной промышленности. Таким образом, при выборе моделей и количества отводов нужно руководствоваться:

  • заранее подготовленной схемой трубопровода
  • условиями эксплуатации

    Кроме отводов 90, Вы можете приобрести у нас и другие виды отводов (отвод 45-градусный и крутоизогнутый), тройников и переходов. Кроме вышеперечисленных деталей трубопровода, на главной странице нашего сайта Вы легко сможете большой ассортимент трубного проката для машиностроительных и энергетических предприятий России.

    Специалисты компании ООО «ЭнерджиПром» ознакомят Вас с особенностями выбора отводов. Обращаясь к нам – вы будете довольны не только качеством, но и стоимостью продукции.



    Отвод стальной 20 - ответственная деталь трубопровода, которая применима в качестве соединителя для отбельных составляющих его арматуры. Отвод ст20 изготовлен из соответствующей стали, которая прописывается в ГОСТу для данного элемента. Отвод ст.20 идеально подходит для соединения стыков отдельных труб, их плавного поворота и существенно облегчает монтаж всей системы.

    Отвод ст.20

    Отвод ст.20 характеризуется повышенной прочностью, поскольку сталь, из которой он изготовлен маркируется 20 номером Ру, допустимое внутреннее давление может достигать показателей в 10 МПа. Легированная нержавеющая сталь - идеальный материал для трубопровода, предназначенного для транзита коррозирующих веществ как жидких, так и газообразных. Допустимая температура транзитных веществ колеблется в диапазоне от -70 и вплоть до +450 градусов по Цельсию.
    Отвод стальной 20 относится к разряду крутоизогнутых, не имеет никаких сварочных швов. Угол его поворота составляет 90 градусов. Увеличить эксплуатационный срок службы данной детали позволяет эмалевое, никелевое или латунное покрытие, которое может быть использовано после завершения всех монтажных работ. Производство данной детали регулируется ГОСТом 17375-2001. Его диаметр может колебаться в диапазоне от 25 до 426 мм.
    Отвод ст.20 широко применим в качестве бесшовного элемента соединения на самых ответственных участках прокладки трубопровода.
  • Технические характеристики

    Стандарт: ГОСТ 17375-2001
    Материал: сталь
    Условное давление: от 16 МПа до 160 МПа
    Рабочая температура: от -700С до +4500С
    Метод присоединения: приварка

    Сделать заказ сейчас!

    Ваше имя (название организации)
    Адрес электронной почты:
    Контактный телефон:
    Проверочный код:
    Обновить картинку
    Содержание заявки:
    Продвижение сайта