Заявка

Все интересующие вас вопросы, вы можете задать, заполнив эту форму заказа

Отправить

Адрес ООО ЭнерджиПромг. Екатеринбург, ул. Самолётная, д. 57, оф.1
ICQ 393-833-887     ТЕЛ. +7 (343) 201-14-03
Каталог
Форма обратной связи:
Обновить картинку





Тройники сварные
 

Тройники сварные

Тройникам сварным под силу газ, вода и даже пар - так что смело покупай!

Тройники находят свое применение при монтаже нефтепровода и станционных трубопроводов ТЭС. Обычно тройники сварные используют предприятия нефтегазовой, нефтехимической промышленности и жилищно-коммунального-хозяйства.

Тройник сварной - элемент трубопровода, имеющий три присоединительных конца, которые служат для крепления боковых трубных ответвлений к главной магистрали. Тройник объединяет или разделяет единый поток на несколько, при этом среда (вода, газ или пар) изменяет свое направление под прямым углом.

Мы предлагаем Вашему вниманию тройники сварные равнопроходные и переходные в соответствии с требованиями ГОСТ 17380-2001 и 17376-2001, а также ТУ 1469-030-39918642-2002. Такого вида тройники обеспечивают правильное распределение рабочей среды в системе водоснабжения. Присоединение их происходит путем сварки.

Тройники сварные применимы для работы в агрессивной среде, таким образом, идеально подходит для эксплуатации в условиях высокой влажности.

Равнопроходные тройники - главная особенность таких тройников в том, что они обладают одинаковыми по размеру тремя отверстиями.

Переходные тройники - переходный тройник отличается от равнопроходного тем, что обладает различными по диаметру отверстиями. Это свойство позволяет сочетать функции переходника и тройника в одном элементе трубопровода.
Надежность сталь ст20 тройников позволит Вам оптимально применять их при монтаже труб как надземной, так и бесканальной прокладки.

Производятся тройники сварные ст 20 из труб, не имеющих соединительных швов, при помощи врезания отводного элемента под прямым углом. Тройник ст.20 является основным соединительных элементом трубопроводов технологических категорий, предназначен для организации разводки трубопроводной арматуры.

Тройники сварные ст 20

Тройники сварные из стали часто различают по способам их производства, основными из которых являются:
1. Литье стали при помощи специальных форм.
2. Штамповка горячим методом и последующим просверливанием отверстий необходимого диаметра.
3. При помощи газовой вырезки всех элементов детали и их свариванием в единую конструкцию.
4. Использование круглого проката стали для проведения объёмной штамповки, а также следующая за ней механическая обработка отверстий.

 
тройники сварные
 сварные тройники переходные сварные тройники равнопроходные
изготовлены из высокопрочного материала: углеродистой стали
Условное давление рабочее давление 2,2 МПа (22 кгс/см2) температура 350 градусов рабочее давление 22 МПа (22 кгс/см2) температура 350 градусов
материал Углеродистая и низколегированная сталь Коррозионностойкая сталь
 65 ÷ 1600мм  50 ÷ 1200мм
 65 ÷ 1600мм 350 ÷ 1200мм
65 ÷ 400мм  40 ÷ 1400мм
давление до 4,0 МПа до 2,5 МПа
до 4,0 МПа до 2,5 МПа
до 10,0 МПа 0,6;1,6 МПа

Сварные соединительные тройники – это весьма практичное решение при организации разводки газовых или водяных труб. Использование сварных тройников повышает надёжность соединений в несколько раз, поскольку сталь ст20 сварные изготавливаются с соблюдением всех требований ГОСТа. Если планируется использование тройника ст.20 при низких температурах или в других агрессивных средах, то он может быть усилен за счёт дополнительных стальных пластин. Сварной трубопроводный тройник поможет избежать протечек в вашей системе отопления, водоснабжения или канализации, не зависимо от того – частный это дом или многоквартирный, ведь для его изготовления используется только высококачественная сталь ст.20 (низколегированная), что уже само по себе гарантирует определённый уровень надёжности. Кроме того, сварка, которая производится для изготовления тройника выполняется по специальной технологии, обеспечивающей повышенную прочность и максимальный уровень герметичности. Подобная сварка по качеству ничем не уступает свойствам литых металлических изделий. Сталь ст20 - это надёжно.

Тройники сварные ст 20 имеют в своей горловине сварочный шов согласно ГОСТу 17376-2001. Сварной тройник ст.20 может иметь в своей конструкции специальные дополнительные накладки из стали, если это определено техническим условием - такие накладки необходимы для детали, которая будет использоваться в условиях пониженных температур. Тройник ст 20 способен обеспечить высокую степень герметичности впоследствии монтажа трубопроводной арматуры за счет низколегированной маркированной стали отменного качества

Технические характеристики

Условное давление: до 16 МПа (по ГОСТ) и до 32 МПа ( по ТУ)
Наружный диаметр: от 32 мм до 1 420 мм
Материал: сталь марок 20, 09Г2С, 10Г2ФБЮ, 12Х18Н10Т, 17Г1С
Рекомендуемая рабочая температура: от – 70 0С до + 450 0С

Сделать заказ сейчас!

Ваше имя (название организации)
Адрес электронной почты:
Контактный телефон:
Проверочный код:
Обновить картинку
Содержание заявки:
Продвижение сайта