Заявка

Все интересующие вас вопросы, вы можете задать, заполнив эту форму заказа

Отправить

Адрес ООО ЭнерджиПромг. Екатеринбург, ул. Самолётная, д. 57, оф.1
ICQ 393-833-887     ТЕЛ. +7 (343) 201-14-03
Каталог
Форма обратной связи:
Обновить картинку





Заглушка фланцевая
 

Заглушка фланцевая

Заглушку в «ЭнерджиПром» заказал – в качестве не прогадал!

Заглушка представляет собой деталь трубопровода, которая используется для герметизации концевых отверстий промысловых и магистральных трубопроводных конструкций.

Стальные фланцевые заглушки находят применение в трубопроводных системах нефтяной, газовой, химической промышленности и смежных отраслях. Допустимый рабочий температурный режим колеблется от минус 70°С до плюс 600°С, при этом условное давление должно составлять от 0,6 до 16 МПа.

Интересен принцип работы заглушки: принцип фланца, который представляет собой круглый стальной диск с дырочками, предназначенных для болтов. Но заглушки выполняют не соединительную функцию, а перегораживают трубу, закрывая при этом концевые отверстия. Способны выдерживать довольно высокие температуры, около пятисот градусов. Заглушки могут найти применение в том числе и для магистральной линии трубопровода, а также для боковых ветвей.

Виды и модификации трубопроводных заглушек разнообразны. Диаметр заглушек может варьироваться от 32 до 1020 мм, рабочие характеристики не изменяются при температуре от минус 70°С до плюс 600°С, при этом давление может достигать 160 кг/см2.

Работа компании «ЭнерджиПром» заключается в предоставлении качественной и доступной продукции точно в срок. Продукцию под заказ предоставляем оперативно.

Ориентир на требования нашего клиента делает процесс продажи и доставки нашей продукции:

Удобным
Рациональным
Актуальным

Для того чтобы трубопровод был не просто трубой проложенной в определённом направлении, но транспортной системой, по которой под давлением движется жидкость или газ, в ней должна быть хотя бы одна заглушка фланцевая или эллиптическая, в принципе это не так уж и важно. Главное чтобы, к примеру, обычная заглушка фланцевая 09г2с выполняла свою функцию создания в трубе такого пространства, в котором естественным образом под давлением осуществляется движение в определённом направлении.

Заглушка фланцевая 09г2с

Стальная заглушка фланцевая 09г2с отличается от обычного фланца только тем, что она, будучи приваренной, к трубе не имеет отверстия для прохода через него жидкости или газа тем самым она препятствует проходу через заваренное отверстие и является надёжным клапаном, намертво перекрывающим трубу. Заглушка фланцевая 09г2с производится из слабо легированной стали и в значительно меньшей степени подвержена коррозии, чем обычная заглушка фланцевая или эллиптическая.

Как бы там ни было, любая трубопроводная система не может существовать, не будучи герметически закрытой хотя бы с одного конца, но, как правило, таких концов в трубопроводной системе бывает множество.

Любой трубопровод, представляет собой конструкцию из труб, скреплённых между собой соединительными элементами, так называемое фланцевое соединение. Однако любой трубопровод имеет, как минимум, два конца, на каждом из которых должна стоять фланцевая заглушка. Обычно, к каждому концу трубы приваривается фланцевая стальная заглушка.

Но привариваемые заглушки удобно использовать только в том случае если они устанавливаются на длительный срок, если же для каких-то целей требуется установить временную заглушку, то в таких случаях лучше, чем резьбовая заглушка, трудно что-либо придумать, поскольку она легко устанавливается и так же легко может быть демонтирована. Достаточно часто, например, при опрессовке труб используется фланцевая поворотная заглушка.

Таким образом, можно констатировать, что заглушки для трубопроводов фланцевые являются важнейшим элементом всех трубопроводных систем, по которым во все стороны света, течёт нефть и газ из России, обеспечивая будущее и настоящее всех россиян. Тем не менее, заглушка - это не всегда тупик в трубе, если эта труба является какой-то опорой или декоративным украшением, то заглушка может быть и соединительным элементом, поэтому соединительные заглушки при монтаже опорных и декоративных конструкций из труб встречаются довольно часто.

Сделать заказ сейчас!

Ваше имя (название организации)
Адрес электронной почты:
Контактный телефон:
Проверочный код:
Обновить картинку
Содержание заявки:
Продвижение сайта